Endlich Frühling........Steaks, Bärlauch und Spargel
Mo., 16.04.2018, 12:00 UhrAu

- Wann
- So., 15.04.2018 bis Di., 17.04.2018
12:00 Uhr
Do., 19.04.2018 bis Di., 24.04.2018
12:00 Uhr
Do., 26.04.2018 bis Di., 01.05.2018
12:00 Uhr
Do., 03.05.2018 bis Di., 08.05.2018
12:00 Uhr
Do., 10.05.2018 bis Mo., 14.05.2018
12:00 Uhr - Ort
- Au
- Betrieb
- Hotel Café Gasthaus Hubertus
- Kategorie
- Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte
Das Hubertus-Team freut sich auf Ihre Tischreservierung +43 5515 2342.
Mittwoch Ruhetag!
Mehr Informationen zum Betrieb

Hotel Café Gasthaus Hubertus ****
Bundesstrasse 397
6883 Au
T: +43 5515 2342
E: info@hubertus-au.at
I: http://www.hubertusbregenzerwald.at
Bundesstrasse 397
6883 Au
T: +43 5515 2342
E: info@hubertus-au.at
I: http://www.hubertusbregenzerwald.at





Wir sind für Sie da
Diese starke Verbundenheit zur Region, zum Bregenzerwald, ist natürlich auch in der Küche fest verankert. Die regionalen Produkte, die von Hubert Simma und seinem Team raffiniert auf den Teller gezaubert werden, erleben durch das zurückhaltende Ambiente in erdigen Farben und natürlichen Materialen höchste Aufmerksamkeit.
Öffnungszeiten
- Mo, Di, Do - So
- 11:30 - 13:30, 17:30 - 20:30 Uhr
- Mittwoch
- Ruhetag
Hauptsaison tägl. geöffnet, Nebensaison Mi Ruhetag
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant, Café, Kaffeehaus
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 4 Sterne
- Saison
- Sommer- und Wintersaison
- Platzangebot
- 80 Sitzplätze
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 3, Winter: 3
- Anzahl Betten
- 52
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
![]() | AMA Gastrosiegel |
![]() | AMA Gastrosiegel - Vorarlberg |
![]() | Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014 |
![]() | Genussregion Österreich |
![]() | Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 |
Infrastruktur
![]() | Anschluss öffentlicher Nahverkehr | ![]() | Nahe einer Lift-/Seilbahnstation | |
![]() | Behindertengerecht / Barrierefrei | ![]() | Parkgarage | |
![]() | Fernseher/Flatscreen/Leinwand | ![]() | Parkplatz | |
![]() | Gastgarten / Terrasse | ![]() | Personen-Lift | |
![]() | Internet (gratis WLAN) | ![]() | Zentrale Lage |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
![]() | regionale Küche | ![]() | österreichische Küche |
Küchenangebot (Standard)
![]() | Käsegerichte | ![]() | Steakgerichte | |
![]() | Grillgerichte | ![]() | Pilzgerichte | |
![]() | Salate | ![]() | Kuchen/Torten/Mehlspeisen | |
![]() | Fischgerichte | ![]() | saisonale Küche | |
![]() | Wok-Gerichte | ![]() | Frühstück |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
![]() | Grill Spezialitäten | ![]() | Salat Spezialitäten | |
![]() | Fisch Spezialitäten | ![]() | Steakspezialitäten | |
![]() | Käse Spezialitäten | ![]() | Wild Spezialitäten | |
![]() | Pilz Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
![]() | Vegetarische Küche |
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
◾eine Frühstücksterrasse für Hausgäste, sowie eine Terrasse für Tagesgäste. Hier finden Sonnenanbeter sowie auch Schattensuchende ein gemütliches Plätzchen. Zudem können Sie unser gesamtes Küchenangebot natürlich auch auf der Terrasse genießen.
Beschreibung im Genuss-Guide
Einfach traumhaft
Die Familie Simma hat Mut bewiesen und ihren Lebentraum wahrgemacht. Nach dem großen Umbau ist aus dem „Hubertus“ ein Vier-Sterne-Betrieb geworden: mit viel heimischem Holz – teilweise aus dem Familien-Vorsäß – und reduziertem Design. Ganz nach Wälder Art. Geblieben ist das klare Bekenntnis zu Tradition und Kultur, zur Küche und zum À-la-carte-Geschäft. Denn nicht nur Hotelgäste sollen im Gourmetstüble die Kreationen des Hausherren und Küchenchefs Hubert genießen können.
Die Familie Simma hat Mut bewiesen und ihren Lebentraum wahrgemacht. Nach dem großen Umbau ist aus dem „Hubertus“ ein Vier-Sterne-Betrieb geworden: mit viel heimischem Holz – teilweise aus dem Familien-Vorsäß – und reduziertem Design. Ganz nach Wälder Art. Geblieben ist das klare Bekenntnis zu Tradition und Kultur, zur Küche und zum À-la-carte-Geschäft. Denn nicht nur Hotelgäste sollen im Gourmetstüble die Kreationen des Hausherren und Küchenchefs Hubert genießen können.
Endlich Frühling........Steaks, Bärlauch und Spargel
- Wann:
- So., 15.04.2018 - Mo., 14.05.2018 (26 Termine)
- Was:
- Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte
- Wo:
- Au
- Wer:
- Hotel Café Gasthaus Hubertus