Monday Jazz
Mo., 15.01.2018, 18:00 - 23:00 UhrHard

- Wann
- Mo., 15.01.2018 18:00 - 23:00 Uhr
- Ort
- Hard
- Betrieb
- PLEIFERSengel
- Kategorie
- Essen/Trinken, Konzert/Show, Kunst/Kultur, Musik/Tanz
- Download
- Pleifers Engel Jänner 2018.pdf
- weitere Infos
- http://pleifersengel.at/schaufenster-events/
Verbringen Sie bei uns einen Abend mit Gaumenfreude & Ohrenschmaus!
Einmalige Gelegenheit für alle Jazzfreunde in der Gegend, um mit weltbekannten Jazzgrössen zusammen einen Abend in beswingter Jazzclub-Atmosphäre zu genießen.
Zu hören gibt es einige der berühmtesten italienischen Songs, arrangiert auf unvergleichliche Weise in einer Mischung aus Traditionsbewusstsein, improvisiertem Jazz und der Liebe für zeitgenössische Klänge. Dazu serviert werden mediterrane Gustostücke und italienische Weine.
Eintritt inkl. Speisen
€ 48,00
Tischreservierung erbeten +43 5574 20768 oder info@pleifersengel.at
Mehr Informationen zum Betrieb

PLEIFERSengel
Landstraße 1
6971 Hard
T: +43 5574 20768
E: info@pleifersengel.at
I: http://www.pleifersengel.at
Landstraße 1
6971 Hard
T: +43 5574 20768
E: info@pleifersengel.at
I: http://www.pleifersengel.at





Wir sind für Sie da
„Tradition trifft Moderne“ 400 Jahre Geschichte treffen auf Design!
Mit unserer Küche machen wir aufmerksam auf alt hergebrachtes umgesetzt mit kreativer Vielfalt.
Auserlesene Zutaten von unseren heimischen Landwirten und Bodenseefischern bilden die Grundlage bewusster, regionaler Küche.
Genießen Sie die einmalige Atmosphäre in unserem Restaurant und Gastgarten direkt am Dorfbach.
Erleben Sie diese kulinarische Begegnung im
Pleifer`s Engel in Hard!
Mit unserer Küche machen wir aufmerksam auf alt hergebrachtes umgesetzt mit kreativer Vielfalt.
Auserlesene Zutaten von unseren heimischen Landwirten und Bodenseefischern bilden die Grundlage bewusster, regionaler Küche.
Genießen Sie die einmalige Atmosphäre in unserem Restaurant und Gastgarten direkt am Dorfbach.
Erleben Sie diese kulinarische Begegnung im
Pleifer`s Engel in Hard!
Öffnungszeiten
- Mo, Di, Fr, Sa
- 11:00 - 14:00, 18:00 - 23:00 Uhr
- Mi, Do
- Ruhetag
- Sonntag
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Feiertag
- 11:00 - 22:00 Uhr
Küche täglich bis 22.00 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Gasthaus / Wirtshaus, Restaurant
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 85 Sitzplätze, 10 Stehplätze
- Gesamtgrösse
- 120 m²
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 5, Winter: 5
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, digibon, Barzahlung
Auszeichnungen
![]() | AMA Gastrosiegel |
![]() | AMA Gastrosiegel - Vorarlberg |
![]() | Falstaff |
![]() | Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014 |
![]() | Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 |
Infrastruktur
![]() | Anschluss öffentlicher Nahverkehr | ![]() | Gastgarten / Terrasse |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
![]() | regionale Küche | ![]() | österreichische Küche |
Küchenangebot (Standard)
![]() | Fischgerichte |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
![]() | spezielles Weinangebot | ![]() | Fisch Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
![]() | Vegetarische Küche |
Speisen/Menüs
- Mittagsmenüs
- Mittagsmenüs (online)
- Speise-/Getränkekarten
- Speise-/Getränkekarten (online)
Partyservice
![]() | kalte Speisen | ![]() | Firmen Catering | |
![]() | warme Speisen | ![]() | Privates Catering |
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Der Gastgarten befindet sich im Zentrum von Hard am idyllischen Harder Dorfbach. Die große Kastanie bietet Naturschatten und unsere Lounge lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Im Sommer werden Spezialitäten vom Holzkohlegrill angeboten.
Beschreibung im Genuss-Guide
Himmlisch regional
Der „Engel“ ist das älteste Gasthaus in Hard. In seiner 400-jährigen Geschichte war es bereits Gericht, Schule und Postamt. Das Team um Küchenchef Klaus Pleifer ist sich der Historie bewusst, schwelgt jedoch nicht in Nostalgie. Der Fokus liegt auf erlesenen Zutaten von heimischen Landwirten und Bodenseefischern, begleitet von österreichischen Spitzenweinen. Beliebt sind die saisonalen Menüs, z. B. Käspressknödelsuppe mit Junglauch, Paprikafleisch vom Wälderschwein mit Butterspätzle und Brokkoli sowie hausgemachtes Birnenkompott mit Vanilleeis.
Der „Engel“ ist das älteste Gasthaus in Hard. In seiner 400-jährigen Geschichte war es bereits Gericht, Schule und Postamt. Das Team um Küchenchef Klaus Pleifer ist sich der Historie bewusst, schwelgt jedoch nicht in Nostalgie. Der Fokus liegt auf erlesenen Zutaten von heimischen Landwirten und Bodenseefischern, begleitet von österreichischen Spitzenweinen. Beliebt sind die saisonalen Menüs, z. B. Käspressknödelsuppe mit Junglauch, Paprikafleisch vom Wälderschwein mit Butterspätzle und Brokkoli sowie hausgemachtes Birnenkompott mit Vanilleeis.