Burg Vital Resort *****
Oberlech 568
6764 Lech
T: +43 5583 3140
E: office@burgvitalresort.com
I: http://www.burgvitalresort.com
burgvitalhotel.jpg2c15fe9e.png55e61ebd.pnga728318c.pngcc83e349.pngda52701f.pngdf60b9b4.png
Falstaff
Wir sind für Sie da
Das Burg-Vital-Hotel hat sich einer kräuterbetonten Naturküche verschrieben. Regionale und saisonale Produkte prägen die Speisekarte.
Das á-la-carte-Restaurant Griggeler Stuba im Burgvitalhotel ist ausgezeichnet mit 3 Hauben im Gault Millau, einem Stern im Michelin und mit 97 Punkten / 4 Gabeln im Falstaff 2013 . Gleichermaßen wird auch auf die Pflege guter Weine sehr großen Wert gelegt.
Öffnungszeiten
Mo - So
18:00 - 21:30 Uhr

geöffnet: November bis April und Juli bis Oktober. Ruhetag: im Sommer Dienstag und im Winter Samstag
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
5 Sterne
Saison
Sommer- und Wintersaison
Platzangebot
25 Sitzplätze
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 35, Winter: 56
Anzahl Betten
90
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Diners Club, Barzahlung
Auszeichnungen
Falstaff
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrNahe einer Lift-/Seilbahnstation
Gastgarten / TerrasseParkgarage
Internet (WLAN)Personen-Lift
Gastronomie
Küchenart
regionale Küche 

Küchenangebot (Standard)
KäsegerichteFischgerichte
Salate 

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles WeinangebotFisch Spezialitäten
spezielles ZigarrensortimentKäse Spezialitäten
spezielles CocktailangebotSalat Spezialitäten
spezielles Whiskyangebot 

Spezielle Ernährung
TrennkostVegetarische Küche
Speisen/Menüs
Speise-/Getränkekarten
Speise-/Getränkekarten (online)
Räumlichkeiten
Seminarräume
für 42 Personen, 42 Personen, 90 Personen
Tonbandgerät/-anlageBeschallung (Lautsprecher)
VideobeamerFlipchart
Internet (W-LAN)Flatscreen Monitor
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Die Spitze des Genusses
Das Burg Vital Hotel liegt in mehrfacher Hinsicht ganz weit oben, über Lech. Die Aussicht ist phantastisch, das Hotel stilvoll und behaglich. Der Küchenchef des Hauses, der Deutsche Thorsten Probost, ist laut den Profi-Testern der internationalen Gastroführer der beste Koch im ganzen Bundesland. Der anspruchsvollste deutsche Gastrokritiker, Jürgen Dollasse, bezeichnet ihn gar als „den Reformator, der seine Gäste konsequent mit dem Eigengeschmack der Speisen konfrontiert. Ein Abend in der Griggeler Stuba ist Pflicht für alle, die wissen wollen, wohin die kulinarische
Reise in Zukunft gehen wird. Probost gehört zu den ganz großen Köchen Europas.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Lokal Tipp
Braugaststätte Rössle Park
6800 Feldkirch
Genuss Box