Fritsch am Berg ****
Buchenberg 10
6911 Lochau
T: +43 5574 43029
E: info@fritschamberg.at
I: http://www.fritschamberg.at
Fritsch am Berg Lochau 1aa.jpgAussen_neu.jpgfritsch_lochau.jpg3f89c976.pnggaststube.jpghotelbar.jpgpanoramablick_terrasse.jpg620d3491.png
AMA Gastrosiegel
Falstaff
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Wir sind für Sie da
Mit Aussicht auf Genuss finden Sie die perfekte Kombination von Bodensee-Panorama und kulinarischen Köstlichkeiten.

Wer einen genüsslichen Abend verbringen möchte, speist im Restaurant – entweder à la carte bei einer großen Auswahl an liebevoll ausgesuchten Gerichten oder mit der „Fritsch Premium Pension“ bei einer Komposition von 5 Gängen.

Regionale Zutaten werden von unseren Köchen mit Liebe zum Genuss für Sie zubereitet. Vom regionalen Jausengericht bis zum Gourmet-Menü wählen Sie aus unserer Karte. Wert legen wir auf qualitativ hochwertige und regionale Produkte. Ein achtsamer Umgang mit Nahrungsmitteln ist uns wichtig.

In gemütlicher Runde, zu zweit oder ganz für sich – an- kommen – ausruhen – wohlfühlen – genießen – all das finden Sie in unserem Restaurant. Und vielleicht darf Ihnen Beate, unsere Sommelière, einen Wein aus unserer Wein-Lounge dazu empfehlen.
Öffnungszeiten
Mo - Mi, Fr - So
12:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
Ruhetag

Warme Küche von 12.00 bis 21.30 Uhr
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant, Gasthof
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
4 Sterne
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
90 Sitzplätze
Gesamtgrösse
90 m²
Restaurantbereich
nur a la carte Geschäft
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 12, Winter: 6
Anzahl Betten
20
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel
Falstaff
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrInternet (gratis WLAN)
Gastgarten / TerrasseParkplatz
Gastronomie
Küchenart
regionale Kücheösterreichische Küche

Küchenangebot (Standard)
KäsegerichteSalate
Snacks/ImbisseFischgerichte

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Fisch SpezialitätenSalat Spezialitäten
Käse Spezialitäten 

Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche 
Räumlichkeiten
Veranstaltungsraum
für 60 Personen
Seminarraum
für 25 Personen
Overhead ProjektorInternet (W-LAN)
Tonbandgerät/-anlageBeschallung (Lautsprecher)
MikrophonFlipchart
Videobeamer 
Beschreibung im Genuss-Guide
Satt sehen
Die Aussicht über den Bodensee im Fritsch am Berg ist so umwerfend, dass Sie möglicherweise kurz Ihren Hunger vergessen. Beim Blick in die Speisekarte kommt er aber sicher zurück. Es locken regionale Köstlichkeiten wie Vorarlberger Kässpätzle oder geschmorte Kalbsbäckchen. „Nichts ist wichtiger als der Moment“, findet Küchenchef Franz Fritsch. Das gilt auch nach dem großen Umbau und der Neueröffnung des Hauses als „Mental Spa Hotel Fritsch am Berg“. Ein passender Wein und ein abschließender Schnaps runden das entspannte Essen glanzvoll ab.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Lokal Tipp
Bad Reuthe, Gesundhotel ****
6870 Reuthe
Genuss Box