Die Linde**** Hotel & Landgasthof ****
Kirchplatz 16
6973 Höchst
T: +43 5578 75378
E: office@die-linde.at
I: http://www.die-linde.at
Linde Hoechst 4a.jpg3a424cf3.png6bfaae6d.png8bc51348.pngd4fe366c.pngf1d959b5.png
Falstaff
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Wir sind für Sie da
Herzlich Willkommen im Hotel Landgasthof *Die Linde* in Höchst am Bodensee.

"Die Linde" ist für die hervorragende Kochkunst und die beliebte österreichische Gastfreundschaft bis weit über die Grenzen hinaus bekannt.
Ob gemütlich Privat oder anspruchsvoll Geschäftlich – wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen für jeden Anlass und legen besonderen Wert auf hohe Qualität und die Verarbeitung regionaler Produkte.
Eine Genussempfehlung sind die Wildgerichte, die allesamt aus der eigenen Jagd von Hausherrn Peter Steurer stammen.

Wir freuen uns darauf Sie begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Öffnungszeiten
Mo - Sa
8:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
8:00 - 22:00 Uhr
Feiertag
8:00 - 22:00 Uhr

Küchenzeiten: wochentags 11.30-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr, sonn- und feiertags durchgehend von 11.30-21.00 Uhr
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant, Gasthof
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
4 Sterne
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
210 Sitzplätze, 25 Stehplätze
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 27, Winter: 27
Anzahl Betten
55
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Vorarlberg Card, digibon, Barzahlung
Auszeichnungen
Falstaff
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrInternet (gratis WLAN)
AutobahnnäheParkplatz
Behindertengerecht / BarrierefreiPersonen-Lift
Gastgarten / TerrasseZentrale Lage
Gastronomie
Küchenart
regionale Kücheösterreichische Küche

Küchenangebot (Standard)
GrillgerichteFischgerichte
SalateFrühstück

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles WeinangebotPilz Spezialitäten
spezielles SchnapsangebotSalat Spezialitäten
Grill SpezialitätenWild Spezialitäten
Fisch Spezialitäten 

Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche 
Speisen/Menüs
Mittagsmenüs
Mittagsmenüs (online)
Speise-/Getränkekarten
Speise-/Getränkekarten (online)
Speisekarte, Die Linde.pdf (PDF, 42.9 KB)
Dessert englisch deutsch.pdf (PDF, 60.5 KB)
Räumlichkeiten
Veranstaltungsräume
für 30 Personen, 80 Personen
MikrophonInternet (W-LAN)
InternetBeschallung (Lautsprecher)
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
In den Sommermonaten finden Sie auf unserer, an eine große Wiese angrenzende Gartenterasse, sehr komfortabel Platz. Ruhig und gemütlich und je nach Bedarf, mit Sonne oder im Schatten, können Sie unsere Spezialitäten hier im Freien genießen. Die Kinder haben einen eigenen Spielplatz, der im Blickfeld liegend, mit Schaukel und Rutsche zu benützen ist.
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Traditionsbewusst, aber nicht altbacken
Das gutbürgerliche Haus mit über hundertjähriger Tradition gilt als eine der besten Adressen im Rheindelta. Das Team um die Küchenchefs Alexander Regensburger und Maximilian Steurer legt besonderen Wert auf hohe Qualität und die saisonale Verarbeitung regionaler Produkte. Auf dem Teller finden sich neben bodenständig klassischen Gerichten wie der sautierte Kalbsleber mit eingelegten Pfifferlingen auch fabelhafte Kreationen wie das geflämmte Bregenzerwälder Ziegenkäsle an Basilikumpesto mit geschmorten Kirschtomaten und Birnen.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Lokal Tipp
Gasthaus Ochsen
6858 Bildstein
Genuss Box