MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

Vergleichen Sie aktuelle Tagesmenüs mit nur einem Klick!

Ich suche
Filter
Treffer: 133
1 | 2
PASTA FRESCA da Giovanni, Dornbirn
Pasta Fresca: Menü 2:Gegrilltes Entrecote mit Zucchini im Ofen...
9,90
Piazza, Restaurant, Dornbirn
Champignonrahm-geschnetzeltes vom Rind: serviert mit Semmelknö...
8,90
Spaghetti: in hausgemachter Tomatenpesto mit Schwarzwurzelstü...
7,90
Scheiben vom Pfifferlingpolenta: mit Zucchini und rotem Paprik...
9,90
Pizzeria Verona Due, Feldkirch
Spaghetti Bolognese: Insalata Verde
8,90
Pizza Balinci: Insalata Verde
8,90
PLEIFERSengel, Hard
Wiener Schnitzel: mit Pommes, davor Kürbiscremesuppe, danach T...
13,80
Rauch Restaurant, Feldkirch
penne. zucchini. pilz. artischoke. tomate. petersil. parmesan:...
10,00
Restaurant Grubwieser, Altach
Gefüllter Leberkäse: mit Blattspinat & Rösti
6,90
Blutwurst Gröstl: nach Art des Hauses
6,90
Champignon Geschnetzeltes: vom Huhn, mit Spätzle und Gemüse
6,90
Polenta Spinat Lasagne: hasugemacht
6,90
Thunfisch Spaghetti: mit hausgemachtem Pesto
6,90
Menüsuppe oder Menüsalat: vom Buffet
1,80
Rhesi Café-Restaurant, Lustenau
Vegi: gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Blattsalat o...
7,40
Bauernschnitzel vom Schwein (Kartoffeln, Speck, Zwiebel) mit S...
7,40
RIO Kino, Restaurant, Pizza, Bar, Feldkirch
Gnocchi mit Roter-Beete oder Pizza mit Salametti und Oliven: S...
9,40
SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand ****, Lochau
Pikante Linguine (vegan): mit Tomaten, Kapern, Oliven, Knoblau...
13,00
Vorarlberger Käsespätzle: mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
14,00
Filet vom Zander kross gebraten: mit getrüffeltem Spitzkohl un...
23,00
Pikante Linguine (vegan): mit Tomaten, Kapern, Oliven, Knoblau...
13,00
Medaillons vom Schweinefilet gebraten an Pilzen à la crème: un...
23,00
Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Schnittlauchsauce: Apfelkren,...
23,00
Filets von Bodenseefelchen gebraten: mit Gnocchi und Artischoc...
25,00
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken: mit Peter...
26,00
Steinbuttfilet vom Grill mit Passionsfrucht-Kokosnage: Zuckers...
27,00
Stuonobach, Dornbirn
Putengeschnetzeltes: mit Currysauce und Erbsenreis, davor Tage...
9,90
Grober Blattspinat: mit Käseknödel, davor Tagessuppe oder Salat
9,90
Wilde Pasta: (Maroni, Rotkraut, Pilze, Preiselbeeren & Kür...
9,90
Gebackene Fischknusperle: mit Kartoffel-Gurken-Salat, davor Ta...
12,90
Wildhacklaibchen: mit Kürbis und Kartoffelpüree
14,90
s´TIMEout Cafe-Restaurant, Dornbirn
Menü 1: Flädlesuppe, Berner Hacksteak mit Speck und Käse Brat...
8,30
Menü 2: Flädlesuppe, gebackene Fischspießchen auf Gemüserahm ...
8,30
1 | 2
Chef's Table Bodensee
Lokal Tipp
Piazza Azzura
6890 Lustenau