MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-11 von 11

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Menü 1: Perlhuhnsüppchen mit Sherry und Gemüse ***** Geschmorte Rindsroulade vom Gisinger Rind mit Blaukraut und Butterspätzle ***** Dessert ***** 12,90
Menü 2: Tagessuppe ***** Kartoffelgröstl mit Äpfel, Majoran und Spiegelei ***** 12,90
Vegi Menü: Tagessuppe ***** Spinatknödel mit Bergkäse gratiniert und Kürbisgemüse ***** 12,90

Restaurant Trovado, Sulz

Spaghetti mit Oliven, Knoblauch, Zwiebeln, Artischocken und frischen Tomaten: davor: Suppe oder Salat 9,50
Schnitzel Florentiner Art mit Polenta: davor: Suppe oder Salat 9,50
Pizza nach Wahl: davor: Suppe oder Salat 9,50

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Schweinesteak mit Pilzsauce, Nüdele und Gemüse: davor klare Kraftsuppe mit Pfifferlingsravioli 11,50
Risottobällchen mit Kürbis und deren Kernen auf Parmesanschaum: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

Café-Restaurant Gunz, Bregenz

Hackbraten: mit Reis, kl. Salat u. Tagessuppe 6,90

Mr. French Restaurant, Dornbirn

Piccata Milanese vom Huhn mit Tomatenspaghetti: Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
VEGI: Kürbisrisotto mit Schafkäse und Rucola oder Quiche mit Spinat, Broccoli und Käse auf Salatgarnitur: VEGI 7,60

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce und Butterspätzle: Vorspeise: Brätspätzlesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
VEGI: gefüllte Quesadillas mit Guacamole oder Pilzragout mit Brokkoli: VEGI 7,60

Restaurant Zwickmühle, Vandans

Kartoffelgulasch: vorneweg eine Tomatencremesuppe 10,50

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Gemüsecremesuppe 2,30
Salat: Marktsalat mit Italian Dressing 2,50
Deftig: Hacklaibchen mit Karotten-Erbsen Gemüse und Kartoffeln 9,80
Vegetarisch: Knödelgröstel mit Ei 9,80
Schlemmerteller: Schlachtteller mit Kalbszunge, Kaiserfleisch, Kesselfleisch, Kren, Weinkraut und Kartoffeln 15,90

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

Hühnerbrust paniert: mit Rahmkartoffeln davor Kürbiscremsuppe 9,50

La Bottega del Gusto, Feldkirch

Pasta con spezzatino di manzo: Pasta mit geschnetzeltem Rindfleisch und mit einem Salat davor 8,90
als Alternative zum Tagesmenü gibt es für Sie immer etwas: Nico der Chef sagt, wir finden was für Sie 8,90

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Gekochter Tafelspitz: mit Rahmspinat und Rösti, davor Brätknödelsuppe 9,50
1-11 von 11