MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-15 von 15

Café-Conditorei Reichl Wolfurt, Wolfurt

I. Minutensteak: mit Pommes frites 7,50
II. Polenta mit Tomaten und Mozzarella überbacken: 7,50

Gasthof Pension Löwen, Andelsbuch

Suppe | Salat | Nudeln à la Carbonara: 8,70

GANBEI Asian Cuisine, Dornbirn

Lunge2 Wok Mix Gemüse mit Green Curry Sauce (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 10,90
L3 Knusprige Ente mit Wok Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge4 Chili Huhn (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge5 Gebratener Eierreis mit Tempora Garnelen Knoblauch Sauce: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge6 Bratnudeln mit Zitronengrass Hühnerfleisch: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge7 Sushi Mix: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 12,90
Lunge8 Gegrillte Lachsfilet mit Thai Gelbe Curry Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 13,90
Lunge 9 BBQ Bulgogi Beef: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 14,90

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Vegi der Woche: Tagessuppe ***** Rote Beete Risotto mit Ziegenkäse gratiniert ***** 12,90
Menü 1: Kaspressknödel ***** Grillspieß mit Letscho und Pommes Frites ***** Dessert ***** 12,90
Menü 2: Tagessuppe ***** Schinkenrahmspätzle ***** 12,90

Dorfmitte - Café Bar Restaurant, Koblach

Vegi Hit der Woche: gebackene Risottolaibchen auf Kichererbsencurry 9,60
Grillteller mit Pommes: dazu Knoblauchcremesuppe oder Salat 9,60

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Schweinsragout mit Senfsauce Spätzle und Wirsinggemüse: davor heimischer Endiviensalat mit Speck und Ei 11,50
Tomatenspätzle mit Käsesauce und Babyspinat: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

Gasthaus Frühlingsgarten, Lustenau

Rindssuppe mit geback. Grießknödel, Schinken in Bierteig mit Salat: + 7,40

La Bottega del Gusto, Feldkirch

Pasta con prosciutto di Parma: Pasta mit Parmaschinken und zuvor einen Salat 8,90
als Alternative zum Tagesmenü gibt es für Sie immer etwas: Nico der Chef sagt, wir finden was für Sie 8,90

s´TIMEout Cafe-Restaurant, Dornbirn

Menü 1: Kürbiscremesuppe mit Kernöl FL, gekochtes Rindfleisch an Krensauce AGFL mit Bratkartoffeln und Cremespinat AGFL 8,30
Menü 2: Kürbiscremesuppe mit Kernöl FL, Krautspätzle nach Art des Hauses ACGFLO und ein gemischter Salat FLO 8,30

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Wiener Schnitzel mit Pommes: Vorspeise: Kartoffelcremesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,40
Vegi: Mit Champignon gefüllte Palatschinken und Käse überbacken oder Ofenkartoffeln mit Gemüse: Vegi 7,40

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Knoblauchcremesuppe 2,30
Salat: Marktsalat mit French Dressing 2,50
Deftig: Champignon Geschnetzeltes vom Kalb mit Zwiebelreis 9,80
Vegetarisch: Rahmwirsing mit Kartoffeln 9,80
Schlemmerteller: Lachswürfel in Limettenrahm auf Gemüsetagliatelle 15,90

Café Dörflinger, Bürs

Nudelsuppe, Rindsgeschnetzeltes Stroganoff: dazu Kroketten und Karottengemüse 8,80

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

Fleischlaibchen: mit Kartoffelpüree und Blaukraut davor Leberspätzlesuppe 9,50

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Wienerschnitzel: mit Salzkartoffeln, davor Gemischter Salat 9,50

gächters amBach (Restaurant Kulturbühne), Götzis

Hühnerbrust "Caprese" mit Tomatenpasta: dazu Winterliche Kraftsuppe mit Bauernwurst oder Salat 9,60
Pilzragout mit Serviettenschnitten: dazu Tagessuppe oder Salat 9,60
1-15 von 15