MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-16 von 18

Gasthof Pension Löwen, Andelsbuch

Suppe | Salat | Cordon Bleu mit Pommes frites: 8,70

GANBEI Asian Cuisine, Dornbirn

Lunge2 Wok Mix Gemüse mit Green Curry Sauce (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 10,90
L3 Knusprige Ente mit Wok Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge4 Chili Huhn (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge5 Gebratener Eierreis mit Tempora Garnelen Knoblauch Sauce: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge6 Bratnudeln mit Zitronengrass Hühnerfleisch: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge7 Sushi Mix: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 12,90
Lunge8 Gegrillte Lachsfilet mit Thai Gelbe Curry Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 13,90
Lunge 9 BBQ Bulgogi Beef: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 14,90

Dorfmitte - Café Bar Restaurant, Koblach

Käsknöpfle oder Gebackener Fisch: dazu hausgemachter Kartoffelsalat 9,60
Vegi Hit der Woche: gebackene Risottolaibchen auf Kichererbsencurry 9,60

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Menü 1: Pastinakencremesuppe ***** Forelle "Müllerin" mit Blattspinat und Salzkartoffeln ***** 12,90
Vegi der Woche: Tagessuppe ***** Rote Beete Risotto mit Ziegenkäse gratiniert ***** 12,90
Menü 2: Tagessuppe ***** Schinkenrahmspätzle ***** 12,90

Café-Conditorei Reichl Wolfurt, Wolfurt

I. Käsespätzle: mit Röstzwiebeln 7,50
II. Topfen-Marillenstrudel: mit Vanillesauce 7,50

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Fisch auf Safransauce mit Sepianudeln und Romanesco: davor klare Kraftsuppe mit Brätspätzle 11,50
Tomatenspätzle mit Käsesauce und Babyspinat: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

s´TIMEout Cafe-Restaurant, Dornbirn

Menü 1: Backerbsensuppe ACGFL, Kässpätzle mit Röstzwieben und ein Kartoffelsalat 8,30

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Fischvariation mit hausg. Kartoffelsalat: Vorspeise: Grießnockerlsuppe oder gem. Salat für 1,70 7,40
Vegi: Mit Champignon gefüllte Palatschinken und Käse überbacken oder Ofenkartoffeln mit Gemüse: Vegi 7,40

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Backerbsensuppe 2,30
Salat: Blattsalat mit Kernöl Dressing 2,50
Deftig: Käsknöpfle mit Kartoffelsalat 9,80
Vegetarisch: Apfelküchle mit Vanillesauce 9,80
Schlemmerteller: Lachswürfel in Limettenrahm auf Gemüsetagliatelle 15,90

Restaurant Trovado, Sulz

Penne Amatriciana mit Tomatensoße und Speck: davor: Suppe oder Salat 9,50
Fischsuppe mit Kartoffeln: davor: Suppe oder Salat 9,50
Pizza nach Wahl: davor: Suppe oder Salat 9,50

Restaurant Zwickmühle, Vandans

Gebratenes Lachssteak: auf Gemüse-Nudeln, vorneweg eine Kartoffelcremesuppe 10,50

Café Dörflinger, Bürs

Zucchini - Specksuppe, Kalbsragout mit Tagliatelle: dazu Mischgemüse 8,80

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

Spinatspätzle: mit Schinkenrahmsauce davor Tagessuppe 9,50

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Safranrisotto: mit Parmesan, davor Blattsalat 9,50

La Bottega del Gusto, Feldkirch

Pasta con tonno: Pasta mit Thunfisch und zuvor einen Salat 8,90
als Alternative zum Tagesmenü gibt es für Sie immer etwas: Nico der Chef sagt, wir finden was für Sie 8,90

gächters amBach (Restaurant Kulturbühne), Götzis

Käsknöpfle mit hausgemachtem Kartoffelsalat: dazu Salat oder Dessert 0,00
Pilzragout mit Serviettenschnitten: dazu Tagessuppe oder Salat 9,60
1-16 von 18