MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-16 von 17

Dorfmitte - Café Bar Restaurant, Koblach

Vegi-Hit der Woche: Tagessuppe oder Salat Kartoffel-Gemüsestrudel auf fruchtigem Curryragout 9,60
Käsknöpfle oder Gebackener Fisch: dazu hausgemachter Kartoffelsalat 9,60

Gasthof Pension Löwen, Andelsbuch

Suppe | Schweinsragout mit Nudeln und Wurzelgemüse: 8,70

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Menü 1: Tafelspitzsuppe mit Brätspätzle ***** Lasagne al Forno ***** 12,90
Vegi der Woche: Tagessuppe ***** Kartoffel-Pilzroulade auf Rahmwirsing ***** 12,90

s´TIMEout Cafe-Restaurant, Dornbirn

Menü 1: Rindssuppe mit Einlage ACGFL, Kässpätzle mit Röstzwiebeln ACGFL und Kartoffelsalat FLO 8,70

Mr. French Restaurant, Dornbirn

Vegi: fruchtiges Curry mit Wokgemüse und Reis oder Penne Diavolo mit Oliven, Paprika, Fetakäse und Tomatensauce: Vegi 7,60
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausg. Kartoffelsalat: Vorspeise: Goldwürfelsuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Rindsgulasch mit Butterspätzle: Vorspeise: Kartoffelcremesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
Vegi: Gebr. Polenta mit Ratatouillegemüse oder Regenbogen-Lasagne (Kürbis, Spinat, rote Beete, Tomaten): Vegi 7,60

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Kässpätzle mit Röstzwiebeln: davor Kartoffel- Feldsalat 11,50
Wrap Asia an Sweet Chilisauce mit Blattsalatbouquet: davor Tagessuppe 11,50

Pizzeria Verona Due, Feldkirch

Piccata alla Milanese: Insalata Mista 9,90
Pizza Etna: Insalata Mista 9,90

Restaurant Trovado, Sulz

Linguine mit Zucchini und Fisch-Häppchen: davor: Suppe oder Salat 9,50
Risotto mit Parmesan, Kürbis und Petersilie: davor: Suppe oder Salat 9,50
Pizza nach Wahl: davor: Suppe oder Salat 9,50

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

Fischfilet: mit Petersielkartoffeln davor Tagessuppe 9,50

Café-Restaurant Gunz, Bregenz

Wurstspieß: mit Kartoffeln kl. Salat u. Tagessuppe 6,60

Restaurant Zwickmühle, Vandans

Hausgemachte Mautaschen: geschmelzt mit einem gemischten Salat 10,50

Gasthaus s'Chris, Wolfurt

Rindsroulade: mit Kartoffelpüree 7,80
Zigeunerspieß: mit Letscho und Reis 7,80
Wursthörnle: mit Suppe oder Salat 7,80
Chicken Burger spezial: mit Pommes frites 7,80

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Knoblauchsuppe 2,30
Salat: Blattsalat mit Kernöl Dressing 2,50
Deftig: Spaghetti Bolognese 9,80
Vegetarisch: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare 9,80

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Salatplatte: mit hausgemachtem Brot, davor Spinatcremesuppe 9,50

gächters amBach (Restaurant Kulturbühne), Götzis

Vegi Hit der Woche: Gebackene Champignons mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartar dazu Tagessuppe oder Salat 9,60
Kässpätzle mit hausgemachtem Kartoffelsalat: danach Dessert 9,60
1-16 von 17