MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-13 von 13

La Bottega del Gusto, Feldkirch

Pasta con gamberetti e rucola: Pasta mit Garnelen und Rucola und zuvor einen Salat 8,90
Pasta con gamberetti e rucola: Pasta mit Garnelen und Rucola und zuvor einen Salat 8,90
Pasta con ragù di manzo: Pasta mit einem Rindfleischragout und davor einen Salat 8,90

Café-Conditorei Reichl Wolfurt, Wolfurt

II. Nußpalatschinken: mit Schokosauce 7,50
I. Rahmschnitzel: mit Spätzle 7,50

GANBEI Asian Cuisine, Dornbirn

Lunge2 Wok Mix Gemüse mit Green Curry Sauce (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 10,90
L3 Knusprige Ente mit Wok Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge4 Chili Huhn (Scharf): Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,50
Lunge5 Gebratener Eierreis mit Tempora Garnelen Knoblauch Sauce: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge6 Bratnudeln mit Zitronengrass Hühnerfleisch: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 11,90
Lunge7 Sushi Mix: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 12,90
Lunge8 Gegrillte Lachsfilet mit Thai Gelbe Curry Gemüse: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 13,90
Lunge 9 BBQ Bulgogi Beef: Kappa Maki, Peking Suppe oder Mini Veg. Frühlingsrollen und Reis 14,90

Dorfmitte - Café Bar Restaurant, Koblach

Käsknöpfle oder Gebackener Fisch: dazu hausgemachter Kartoffelsalat 9,60
Vegi Hit der Woche: Kürbis - Spinatlasagne auf Tomatenragout 9,60

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Menü 1: Kräftige Rindssuppe mit asiatischem Omlett ***** Fischcurry mit Reis ***** 12,90
Vegi der Woche: Tagessuppe ***** Orientalischer Bulgur mit Pistazien, Rosinen & Minz-Joghurt ***** 12,90
2. Wahl Menü: Tagessuppe ***** Wildscheingulasch mit Semmelknödel ***** 12,90

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Fisch auf Krenschaum mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln: davor klare Kraftsuppe mit Schinkenschöberl 11,50
Gnocchi mit Basilikumpesto, Parmesan und geschmortes Gemüse: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

s´TIMEout Cafe-Restaurant, Dornbirn

Menü 1: Griesnockerlsuppe ACGFL, Hühner Cordon Bleu ACFL mit Pommes frites 8,30

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Bouillon mit 5-Korn Nockerl 2,30
Salat: Blattsalat mit Kernöl Dressing 2,50
Deftig: Käsknöpfle mit Kartoffelsalat 9,80
Vegetarisch: Salatplatte mit Käse und Ei 9,80
Schlemmerteller: Garnelen Risotto mit frischen Kräutern 15,90

Restaurant Trovado, Sulz

Caserecce alla Norma an Tomatensoße mit Auberginen und Mozzarella: davor: Suppe oder Salat 9,50
Panierter Seelachs mit Petersilienkartoffeln: davor: Suppe oder Salat 9,50
Pizza nach Wahl: davor: Suppe oder Salat 9,50

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

Fischfilet: an Schnittlauchsauce mit Salzkartoffeln davor Tagessuppe 9,50

Café Dörflinger, Bürs

Käsesuppe, Tiroler Gröstl: dazu Krautsalat 8,80

Restaurant Zwickmühle, Vandans

Wurstnudeln: dazu ein gemischter Salat 8,50

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Kässpätzle: davor Blattsalat 9,50
1-13 von 13