MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-6 von 6

Mr. French Restaurant, Dornbirn

Wiener Schnitzel mit Pommes: Vorspeise: Französische Hühnersuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
VEGI: Gebackene Champignons auf Salatgarnitur und Sauce tartare oder Penne all`arrabbiata mit Tomatensauce, Oliven, Paprika (scharf): VEGI 7,60

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Wiener Schnitzel mit Pommes: Vorspeise: Brätspätzlesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
VEGI: Tagliatelle mit Pesto rosso und Parmesanflocken oder gebratene Serviettenknödel mit Cremespinat und Spiegelei: VEGI 7,60

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Hühnerfrikasse mit Spätzle und Karottengemüse: davor bunter Blattsalat mit Joghurtdressing und Ei 11,50
Gemüsecurry mit Sprossen und Basmati: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

Gasthof Mohren ****, Rankweil

Menü1: Tafelspitzsuppe mit Speck-Käseknödel ***** Gebratene Hühnerbrüstchen mit Zucchini und Rosmarinkartoffeln ***** Dessert 12,90
Menü 2: Tagessuppe ***** Schweineragout mit Pfifferlingen und Knödel 12,90
Vegi Menü: Tagessuppe ***** Pfifferlingsnudeln mit Parmesan ***** 12,90

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Pfifferling Suppe 2,30
Salat: Marktsalat mit French Dressing 2,50
Deftig: Gebratene Hühnerbrust mit Spicy-Cowl-Slaw 9,80
Vegetarisch: Vegi Burger mit Cowl Slaw, Kichererbsenkroketten und Mayo Salsa 9,80

Gasthaus Schiffle, Dornbirn

Schweinssteak: mit Kräuterbutter und Ofenkartoffeln, davor Blattsalat 9,50
1-6 von 6