MITTAGSMENÜS AUF EINEN BLICK

 

Schmackhaftes von Montag bis Samstag

1-7 von 7

Mr. French Restaurant, Dornbirn

Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren: Vorspeise: Knoblauchcremesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
VEGI: Pfifferlingsgulasch mit Serviettenknödel oder Frühlingsrollen mit Salatgarnitur und Sweet Chili: VEGI 7,60

Rhesi Café-Restaurant, Lustenau

Geschnetzeltes von der Pute mit hausgem. Rösti: Vorspeise: Leberspätzlesuppe oder gem. Salat für 1,70 7,60
VEGI: Burger mit Gemüselaibchen, Cocktailsauce und Pommes oder hausgem. Rösti mit Spiegelei und buntem Sommergemüse: VEGI 7,60

Hubers - Café | Restaurant | Bar, Götzis

Gebratene Hühnerbrust auf Ratatouille mit Rahmpolenta: davor Kresseschaumsuppe 11,50
Tomatenspaghetti mit fritiertem Ruccola: davor Tagessuppe oder Salat 11,50

Café-Restaurant Gunz, Bregenz

gefüllte Paprika: mit Salzkartoffeln in Tomatensauce u. Tagessuppe 6,90

Restaurant Trovado, Sulz

Gnocchi Bolognese: davor: Suppe oder Salat 9,50
Rostbraten mit Pilzen und Kartoffeln: davor: Suppe oder Salat 9,50
Pizza nach Wahl: davor: Suppe oder Salat 9,50

Hotel-Café Lorenz, Hohenems

Spaghetti Bolognese: mit Salat davor Leberknödelsuppe 9,50

Braugaststätte Rössle Park, Feldkirch

Suppe: Bouillon mit Schöberl 2,30
Salat: Marktsalat mit Italian Dressing 2,50
Deftig: Fleischbällchen mit Gulaschsaft und Spätzle 9,80
Vegetarisch: Kartoffelgratin mit Sauce Hollandaise 9,80
Schlemmerteller: Zander im Sesammantel mit Kartoffeln und Gemüse 15,90
1-7 von 7